Alimentazione sana Dietologa Nutrizionista Dimagrimento Ascoli Piceno Marche

Articoli d'interesse


Le norme igieniche per gli alimenti ai tempi del COVID-19


>> leggi tutto...


Colostomia, ileostomia, alimentazione e raccomandazioni WCRF/AIRC per la prevenzione del cancro


>> leggi tutto...


LA NUTRIZIONE AI TEMPI DEL WEB:

alla riscoperta delle nostre radici.

>> leggi tutto...


Abstract dalla tesi di Master di II livello in Oncologia Integrata, 20/01/2017

LA RIPROGRAMMAZIONE METABOLICA DEL CANCRO

>> leggi l'abstract...
>> richiedi via mail il testo completo...


Approfondimento sul cioccolato

Post su facebook della Dott.ssa Milena Malvestiti

>> leggi tutto...


Il mio parere sull'olio di palma

Post su facebook della Dott.ssa Milena Malvestiti

>> leggi tutto...


Prevenzione e terapie in oncologia: una nuova medicina integrata

Intervista della Dott.ssa Milena Malvestiti, ospite su VERA TV

>> guarda il video...


Un culatello ci ucciderà? Comunicare il rischio

Mangiare è una faccenda pericolosa, come amo sempre ricordare. E periodicamente arrivano delle notizie che ce lo ricordano. Ormai lo sapete: lo IARC, l'Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro, un organismo parte dell'OMS, ha inserito ufficialmente le "carni trasformate" nella categoria cancerogene, e le "carni rosse" nella categoria probabili cancerogene.

>> leggi tutto...


Carni lavorate e rischio cancro: tutte le risposte per fare chiarezza sull’allarme lanciato dall’Oms

Dopo l’allarme lanciato dall'International Agency for Research on Cancer (Iarc) dell'Oms, che ha inserito le carni lavorate tra le sostanze più cancerogene (alla stregua del fumo e del benzene), e le carni rosse tra quelle «probabilmente cancerogene», ecco una serie di domande e risposte per fare chiarezza su questo tema.

>> leggi tutto...


Le carni rosse fanno male alla salute?

DIPENDE. Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare alcuni tumori...

>> leggi tutto...


A scuola più di un bambino su tre è obeso. È allarme

I pediatri confermano un peggioramento della situazione già a 9 anni e avvertono: “Chi ha problemi di peso da piccolo rischia di portarseli dietro anche da adulto”...

>> leggi tutto...


Il legame fra i livelli dell’omocisteina e le patologie

L’Omocisteina è un aminoacido prodotto nel nostro organismo in seguito alla conversione biochimica della metionina. La metionina è un aminoacido essenziale regolarmente consumato all’interno della dieta...

>> leggi tutto...